Breaking

Friday, March 14, 2025

Kerja Sama yang Baik, Babinsa Komsos Bersama Perangkat Kelurahan

MWawasan, Padang (SUMBAR)~ Demi mewujudkan wilayah yang aman dan kondusif Babinsa Koramil 04/LL Kodim 0312/Padang Serda M.Wahyudi melaksanakan Komsos dengan Lurah dan staf di kantor Lurah Bandar Buat Kecamatan Lubuk Kilangan Kota Padang, Jum'at (14/03/2025).

Dalam kesempatan Komsos bersama warga Aparat Kelurahan, Babinsa menyampaikan dan mengajak aparat Kelurahan bersama-sama berperan aktif dalam kegiatan sosialisasi ke masyarakat seperti melakukan upaya untuk menjaga keamanan lingkungan.

Untuk lebih meningkatkan kewaspadaan di wilayah teritorial binaannya, sinergitas harus tetap terjaga dan selalu berkoordinasi dengan aparat keamanan, Baik Babinsa maupun Bhabinkamtibmas, dengan tujuan untuk pencegahan dini dari tindak kejahatan atau hal-hal yang tidak diinginkan.

Selain untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI dengan aparat Kelurahan dan masyarakyat guna mendukung tugas pokok TNI, agar dapat menciptakan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

#Ril

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Senin 14 Oktober 2024"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"




BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas