Breaking

Wednesday, March 12, 2025

Silaturahmi di Bulan Ramadhan, Babinsa Koramil 04/Lubeg Kodim 0312/Padang Gelar Komsos Bersama Warga


MWawasan, Padang (SUMBAR)~ suasana bulan Ramadhan, semangat Babinsa Gates nan xx Koramil 04/Lubeg, Sertu Mendrizal, tetap tinggi untuk melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) bersama warga binaannya di Kelurahan Gates nan xx Kecamatan Lubuk begalung, Meskipun dalam suasana bulan Ramadhan, semangat Babinsa Koramil 04/Lubeg, Sertu Mendrizal, tetap tinggi untuk melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) bersama warga binaannya di Kel Gates nan xx, Kecamatan Lubuk begalung, Kota padang, pada Selasa (11/03/2025).

Dalam kegiatan tersebut, Sertu Mendrizal membahas pentingnya ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1446 H.

“Marilah kita bersama-sama menjaga kesucian bulan Ramadhan ini dengan mengisi waktu dengan kegiatan positif, meningkatkan ketakwaan, serta meraih pahala dalam menjalankan ibadah puasa”, ujarnya.

Ia juga mengingatkan para bapak bapak agar tidak menjadikan pekerjaan sehari-hari yang menguras tenaga sebagai alasan untuk melewatkan ibadah puasa.

“Kesabaran dalam menahan hawa nafsu dan godaan justru akan menambah pahala dalam menjalankan ibadah puasa Ramadhan”, tambahnya.

Selain itu, Sertu Mendrizal juga mengimbau warga,  untuk lebih aktif menjaga kebersihan lingkungan. “Kebersihan adalah sebagian dari iman. Mari kita bersama-sama menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat”, tutupnya.

#Ril/Mendrizal

No comments:

Post a Comment

Koran Wawasan Edisi 194, Februari 2023

"Prakiraan Cuaca Senin 14 Oktober 2024"


"KEPUASAN ANDA UTAMA KAMI"




BOFET HARAPAN PERI Jl. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
Selamat Datang diSemoga Anda Puas